Творожный гратен

home-recipes-8130

Рецепт - Творожный гратен:

Ингредиенты
Порции: +4
  • перец по вкусу
  • помидоры вяленые 4 шт.
  • оливки без косточек 15 шт.
  • манная крупа 2 ст. л.
  • цукини ½ шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • соль по вкусу
  • сливки 33-35% 6 ст. л.
  • сливочное масло 2 ч. л.
  • сыр 50 г
  • мука 25 г
  • творог жирный 300 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Творог растереть с яйцами, сливками, мукой, манкой (немного оставить для формы) посолить, поперчить (по желанию) по вкусу.
  • форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать манкой.
  • Томаты и оливки измельчить. Цукини нарезать тонкими кружочками.
  • Половину творожной массы выложить в форму. Сверху выложить кружки цукини.
  • В остальную творожную массу добавить оливки и томаты, оставив немного для украшения. Выложить в форму, разровнять.
  • Украсить оливками и томатами.
  • Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30 минут. Оставить на 5 минут остывать в духовке с приоткрытой дверцей.
  • Готово! Подавать теплым, но и холодный тоже вкусный! Можно подать с сметаной.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожный гратен, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.