Ингредиенты
Порции: –+
- шоколад черный горький 80 г
- масло сливочное 15 г
- молоко 3 ст. л.
- творог 200 г
- сахар 1 ст. л.
- печенье (типа 100 г
- грецкие орехи 40 г
- какао-порошок 1 ст. л.
- йогурт натуральный 2 ст. л.
- сахар ванильный 1 ч. л.
Шаги
- Печенье и орехи измельчить в блендере.
- Орехи чуть крупней.
- Творог смешать с сахаром, йогуртом и ванильным сахаром. До однородной массы. Йогурт добавлять постепенно.
- Добавить какао.
- Затем постепенно добавить печенье и орехи. Хорошо вымешать, чтоб вышла пластичная масса!
- Из готовой массы скатать сырки. Уложить на пергамент и убрать в морозилку на 1 час.
- Шоколад растопить на водяной бане. Добавить масло и молоко. Перемешать.
- Покрыть сырки глазурью (я сырок держала вилкой, а сверху поливала глазурью).
- Украсить по желанию. И отправить их в холодильник на 1-2 часа до полного застывания шоколада!
- Я украсила карамелизированными орехами. Так же можно украсить кокосовой стружкой, белым шоколадом или вафельной крошкой.
- Приятного чаепития!