Творожные кухены

home-recipes-21031

Рецепт - Творожные кухены:

Ингредиенты
Порции: +7
  • масло сливочное 80 г
  • картофельный крахмал 2 ст. л.
  • манная крупа 40 г
  • яйцо 2 г
  • сахар 100 г
  • творог 500 г
  • шоколад 50 г
  • джем клубничный 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Масло мягкое растираем с манной крупой. Добавляем яйца, сахар, творог (20%) и крахмал. Все хорошо перемешиваем. (Творог обязательно должен быть пастообразным)
  • Разливаем по формочкам (формочки можно взять обычные для маффинов). Шоколад растапливаем. Джем тоже разогреем в микроволновке.
  • Делаем капли из конфитюра прямо на тесто и рисуем с помощью зубочистки разводы произвольные.
  • Тоже самое делаем с шоколадом. Ставим разогретую духовку до 180 гр на 30 минут. Готовые кухены оставляем в формочках 10 минут. Они могут подняться при выпечке, но затем опустится, ничего страшного.
  • Когда остынут можно угощаться!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожные кухены, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.