Ингредиенты
Порции: –+
- сахар 200 г
- мед жидкий 2 ст. л.
- корица ½ ч. л.
- яйца куриные 2 шт.
- мука 8 ст. л.
- шоколадные капли 200 г
- ягоды 1 стакан
- творог 1 кг
Шаги
- Творог протереть через сито.
- Добавить сахар, яйца, мёд, корицу, муку, шоколадные капли и всё тщательно перемешать. Теперь добавить свежие или замороженные ягоды (я использовала замороженную вишню и красную смородину). Очень аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
- Тесто выложить в формочки для маффинов или кексов, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.
- Дать кексам остыть в формочках и только после этого аккуратно выложить кексы на тарелку. Приятного аппетита!