Творожное суфле с черной смородиной

home-recipes-67863

Рецепт - Творожное суфле с черной смородиной:

Ингредиенты
Порции: +6
  • манная крупа 3 ст. л.
  • молоко 100 мл
  • масло растительное 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • черная смородина 2 стакана
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • сахар 5 ст. л.
  • творог 200 г
  • яйца куриные крупные 2 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Ягоды хорошо промыть.
  • В блендере чёрную смородину перетереть с сахаром. Количество сахара регулируйте по вкусу, в зависимости от того, на сколько сладкая или кислая у вас ягода.
  • Манную крупу залить тёплым молоком и дать ей немного набухнуть.
  • Желтки отделить от белков. В отдельной ёмкости перемешать желтки с творогом, добавить щепотку соли, ванильный сахар, манку, чёрную смородину.
  • Белки взбить и аккуратно подмешать к творожной массе.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, влить полученную творожно-ягодную массу. Суфле выпекать в разогретой до 160-180 г духовке 30-35 минут.
  • Подавать суфле желательно охлаждённым. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожное суфле с черной смородиной, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.