Творожно-ягодное суфле

home-recipes-12057

Рецепт - Творожно-ягодное суфле:

Ингредиенты
Порции: +16
  • сахар 150 г
  • черная смородина 250 г
  • желатин 30 г
  • молоко 1 л
  • рикотта 400 г
  • вишня 250 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Вишню вымойте и удалите косточки.
  • Вымойте и переберите черную смородину.
  • Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
  • Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
  • Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
  • А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
  • Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожно-ягодное суфле, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.