Творожно-шоколадный десерт «Магия шоколада»

home-recipes-14988

Рецепт - Творожно-шоколадный десерт «Магия шоколада»:

Ингредиенты
Порции: +3
  • шоколад черный горький 70% 100 г
  • сахарная пудра 3 ст. л.
  • какао-порошок 3 ст. л.
  • сливки 10-20% 100 мл
  • желатин 1 ст. л.
  • молоко 30 мл
  • творог 9% 400 г
Шаги
12 час. 0 мин.Печать
  • Желатин замочить в холодной воде. Дать набухнуть.
  • Творог пробить блендером, влить сливки и добавить сахарную пудру, снова пробить блендером.
  • Всыпать какао, хорошо перемешать до однородной массы.
  • Набухший желатин растворить в горячем молоке. Шоколад растопить на водяной бане.
  • В творожную массу влить немного остывший шоколад и хорошо перемешать. Добавить растворенный желатин.
  • Разлить шоколадно-творожную массу по бокалам и поставить в холодильник как минимум на 3 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом или какао. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожно-шоколадный десерт «Магия шоколада», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.