Творожная пасха с вареной сгущенкой

home-recipes-18844

Рецепт - Творожная пасха с вареной сгущенкой:

Ингредиенты
Порции: +2
  • творог 300 г
  • молоко сгущенное вареное 1 банка
  • желатин 1 пакет
  • сливки 10-20% 250 мл
  • тростниковый сахар 1 ст. л.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • 100 мл сливок немного подогреть, всыпать в них желатин (пакетик 10 -15 г) и оставить набухать минут на 20.
  • Творог протереть через сито (лучше дважды).
  • Затем взбить, добавляя к творогу вареное сгущенное молоко небольшими порциями (немного сгущенного молока оставить для украшения).
  • К остальным сливкам добавить ложку сахара, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить!). Соединить сливки с сахаром со сливками с желатином тщательно размешать до полного растворения желатина. В творожную массу влить сливки.
  • Перемешать до однородности.
  • Получившуюся массу переложить в форму (или формы) и поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь) для застывания.
  • Далее форму поместить в горячую воду на пару минут и выложить пасху на тарелку, затем украсить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожная пасха с вареной сгущенкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.