Творожная масса с изюмом

home-recipes-9259

Рецепт - Творожная масса с изюмом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • изюм 80 г
  • сахарная пудра 4 ст. л.
  • сливочное масло 50 г
  • сметана 1 ст. л.
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • творог жирный 400 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Творог лучше брать сухой. У меня было 500 г творога и после отвешивания в марле, осталось 400 г, остальное сыворотка.
  • Протереть творог через мелкое сито.
  • Изюм залить горячей водой и оставить набухать на 10-15 минут, затем обсушить.
  • Добавить к творогу размягчённое сливочное масло, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и изюм. Тщательно перемешать. Сложить в дуршлаг застеленный марлей и выложить сверху груз. Оставить для удаления лишней сыворотки примерно на 20 часов.
  • Творожная масса с изюмом готова. Приятного аппетита!
  • Масса получается довольно плотная, немного рыхлая, но при этом достаточно пластичная.

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожная масса с изюмом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.