Тушеный кролик

home-recipes-44

Рецепт - Тушеный кролик:

Ингредиенты
Порции: +4
  • кролик тушка ½ кг
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 4 зубчика
  • соль по вкусу
  • перец черный ½ ч. л.
  • орегано сушеный 1 щепотка
  • томатная паста 1 ст. л.
  • вода 300 мл
  • петрушка ½ пучка
  • горчичное масло Biolio 30 мл
  • подсолнечное масло 30 мл
  • лавровый лист 1 шт.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Кролика помыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Нарезать кусками.
  • Казан нагреть, влить горчичное масло и подсолнечное. Выложить кусочки кролика и обжарить до золотистого цвета.
  • Овощи почистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук — сначала полукольцами, затем — полукольца пополам, чеснок — пластинками.
  • Добавить овощи к кролику. Посолить, поперчить, всыпать щепотку орегано. Все перемешать и обжаривать в течение 5 минут.
  • Томатную пасту развести в воде.
  • Овощи немного зажарились.
  • Влить разведенную томатную пасту. Добавить лавровый лист и рубленую зелень петрушки.
  • Тушим все в течение 20-ти минут.
  • Подаем нежного кролика к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тушеный кролик, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.