Тушеные бараньи потроха

home-recipes-22598

Рецепт - Тушеные бараньи потроха:

Ингредиенты
Порции: +6
  • бараньи потроха 1 кг
  • вино белое  л
  • кальвадос 50 мл
  • оливковое масло 50 мл
  • специи 10 мл
Шаги
35 мин.Печать
  • Помыть потроха, жир выбросить (если нет другого применения), легкое порезать на кусочки со стороной 2-3 см.
  • Легкое тушим на масле 20 мин. Все остальное кроме печени варим.
  • Через 20 минут после начала готовки режем вареные потроха на кусочки со стороной 2-3 см и добавляем в легкое. Удивительно мелкими стали почки — я от них такого не ожидал. Добавляем в мясо протушенный лук, давленный или резанный чеснок.
  • Режем печень и тоже на сковородку. Тушим еще 5 мин. Добавляем стакан белого вина, рюмку кальвадоса, специи, зелень. Тушим еще 5 мин., пока не испарится половина вина.
  • На гарнир обжариваем картофель в мундирах на оливковом или сливочном масле. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тушеные бараньи потроха, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.