Турецкий кебаб со сладким перцем

home-recipes-19770

Рецепт - Турецкий кебаб со сладким перцем:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 1 кг
  • сыр российский 200 г
  • болгарский перец 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • паприка молотая ½ г
  • соль ½ ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
60 мин.Печать
  • Куриное филе вымыть, нарезать кусочками. Лук очистить, разрезать. Чеснок очистить. Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
  • Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Сыр тоже нарезать маленькими кубиками.
  • Фарш посолить, приправить паприкой по вкусу, перемешать. К фаршу добавить яйцо, кубики сыра и сладкого перца. Тщательно перемешать, положить в холодильник на 30 минут.
  • Из фарша сформовать колбаски длиной 10 см. Нанизать на деревянные шампуры.
  • Запекать в духовке 30 минут при 180 С. Готовый кебаб подавать горячим со свежими овощами, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Турецкий кебаб со сладким перцем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.