Ингредиенты
Порции: –+
- лук красный ½ шт.
- яблоки 1 шт.
- сельдерей 1 стебель
- фенхель ½ шт.
- редис 3 шт.
- оливки без косточек 1 горсть
- лимонный сок 1 ст. л.
- тунец консервированный 1 банка
- перец чили 1 щепотка
- шпинат замороженный 25 г
- оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
- помидоры вяленые ½ ч. л.
- соль морская по вкусу
- перец по вкусу
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
- Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
- Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
- Перемешать заправку и разложить сверху на салат. Приятного аппетита!