Треска по-чеховски

home-recipes-14685

Рецепт - Треска по-чеховски:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук белый 2 шт.
  • сухари панировочные 100 г
  • сметана 15% 200 г
  • чеснок 2 зубчика
  • укроп свежий ½ шт.
  • растительное масло 50 г
  • треска филе 700 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Треску разморозить, порезать на кусочки шириной 5 см, посолить, поперчить.
  • Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную форму.
  • Треску обжарить на масле слегка, до легкого золотистого цвета.
  • В сметану мелко порубить чеснок, укроп, посолить, поперчить.
  • На подушку из лука выкладываем рыбу, поливаем её сметанной заправкой, сверху посыпаем сухарями. Холодное сливочное масло натереть на терке поверх сухарей. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 мин. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Треска по-чеховски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.