Ингредиенты
Порции: –+
- лук белый 2 шт.
- сухари панировочные 100 г
- сметана 15% 200 г
- чеснок 2 зубчика
- укроп свежий ½ шт.
- растительное масло 50 г
- треска филе 700 г
Шаги
- Треску разморозить, порезать на кусочки шириной 5 см, посолить, поперчить.
- Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Выложить в огнеупорную форму.
- Треску обжарить на масле слегка, до легкого золотистого цвета.
- В сметану мелко порубить чеснок, укроп, посолить, поперчить.
- На подушку из лука выкладываем рыбу, поливаем её сметанной заправкой, сверху посыпаем сухарями. Холодное сливочное масло натереть на терке поверх сухарей. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 мин. Приятного аппетита!