Меню
0 Comments

Треска горячего копчения в мультиварке

Треска горячего копчения в мультиварке

Мы уже с вами готовили горбушу, в этот раз я решила сделать треску горячего копчения в мультиварке немного другим способом. Поклонникам готовки блюд на открытом огне должно понравиться.

Ингредиенты:

филе трески на коже — не более 1 килограмма;

сок лимона — 2 столовые ложки;

соль и специи для рыбы.

Приготовление трески горячего копчения в мультиварке.

Филе промываем и просушиваем полотенцем. Сок лимона смешиваем с солью и специями, натираем рыбку и оставляем на 1 час.

В чашу для коптильни наливаем воду 200 миллилитров, на нагревательный элемент устанавливаем контейнер со щепой. Треску кладём на решётку и помещаем в коптильню.

Выбираем программу "горячее копчение" и готовим 35 минут. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *