Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб ржаной 4 куска
- тонко нарезанная подкопченная форель 125 г
- лимоны 1 шт.
- тимьян свежий 3 веточки
- сыр сливочный 2 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
- паприка молотая 1 щепотка
Шаги
- Хлеб подсушить в тостере.
- В чаше блендера соединить форель, сливочный сыр, паприку, влить оливковое масло и взбить все в однородную массу.
- Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ч. ложку лимонного сока.
- В сливочный крем добавить цедру лимона, листья тимьяна, влить лимонный сок и перемешать.
- Намазать сливочный крем на подсушенный хлеб. Приятного аппетита!