Ингредиенты
Порции: –+
- макаронные изделия 200 г
- сыр с плесенью мягкий 50 г
- масло сливочное 30 г
- чеснок 1 стакан
- сметана 20% 100 г
- груши 1 шт.
- петрушка 1 пучок
Шаги
- В большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить тортеллини. Варим столько по времени, сколько указано на упаковке.
- Пока они варятся разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить чеснок до золотистого цвета.
- К чесноку добавляем крупную грушу (конференция у меня) нарезанную на кубики. Тушим 5-8 минут…
- Как только груша станет мягкой и золотистой добавить сыр дор-блю и сметану, перемешать и томить пока соус не станет однородным и гладким…
- В соус влить примерно 150 мл горячей воды из под пасты и перемешать.
- В соус выкладываем пасту, перемешиваем, посыпаем рубленой петрушкой и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!