Тортеллини в соусе из груши и дор-блю

home-recipes-22773

Рецепт - Тортеллини в соусе из груши и дор-блю:

Ингредиенты
Порции: +2
  • макаронные изделия 200 г
  • сыр с плесенью мягкий 50 г
  • масло сливочное 30 г
  • чеснок 1 стакан
  • сметана 20% 100 г
  • груши 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
Шаги
30 мин.Печать
  • В большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить тортеллини. Варим столько по времени, сколько указано на упаковке.
  • Пока они варятся разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить чеснок до золотистого цвета.
  • К чесноку добавляем крупную грушу (конференция у меня) нарезанную на кубики. Тушим 5-8 минут…
  • Как только груша станет мягкой и золотистой добавить сыр дор-блю и сметану, перемешать и томить пока соус не станет однородным и гладким…
  • В соус влить примерно 150 мл горячей воды из под пасты и перемешать.
  • В соус выкладываем пасту, перемешиваем, посыпаем рубленой петрушкой и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тортеллини в соусе из груши и дор-блю, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.