Ингредиенты
Порции: –+
- смородина красная 1 горсть
- малина 1 горсть
- ежевика 1 горсть
- крыжовник 1 горсть
- ирга 1 горсть
- сметана 500 г
Шаги
- Он у меня хорошо получается.
- Берем крем шоколадный, сухую смесь. Дальше по инструкции.
- Соединяем с холодной сметаной. Через 3-5 минут взбиваем миксером
- До получения пышной массы.
- Подготовила бисквит разрезав его пополам вдоль. Крем равномерно наношу на нижний корж.
- Крем очень пышный.
- Густо укладываем ягоды (у меня слой ежевики). Сверху ягоды снова смазываем кремом.
- Накрываем другим бисквитным коржом. Густо смазываем кремом и укладываем ягоды на торт. Приятного аппетита!