Торт с клубничным суфле

home-recipes-22835

Рецепт - Торт с клубничным суфле:

Ингредиенты
Порции: +1
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 150 г
  • мука 150 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сливки 33-35% 250 г
  • клубника 1 стакан
  • желатин 15 г
  • сливки кондитерские 1 пакет
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбить яйца с сахаром.
  • Просеять муку с разрыхлителем.
  • Хорошо перемешать.
  • Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в разогретую духовку.
  • Выпекать 15-20 мин.
  • Теплый корж порезать на равные полоски, свернуть теплыми. Дать остыть.
  • Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры.
  • Для суфле взбить сливки, добавить протертую с сахаром клубнику.
  • Взбить.
  • Ввести охлажденный желатин, взбить.
  • Полоски смазать любым джемом, нанести толстый слой суфле.
  • Собрать торт.
  • Обмазать взбитыми сливками, украсить миндальными лепестками.
  • Остудить.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Торт с клубничным суфле, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.