Торт «Муравейник»

home-recipes-17082

Рецепт - Торт «Муравейник»:

Ингредиенты
Порции: +8
  • молоко сгущенное вареное 1 г
  • масло сливочное 200 г
  • маргарин сливочный 200 г
  • сметана 100 г
  • сахар 100 г
  • сода пищевая ½ ч. л.
  • мука 3 стакана
Шаги
30 мин.Печать
  • Маргарин растопить. Сода (гашенная уксусом или лимонным соком). Все ингредиенты для теста смешать. Тесто должно получится гладкое, блестящее и не прилипать к рукам.
  • Перекручиваем тесто через мясорубку.
  • Противень смазать маргарином. выкладываем перекрученное тесто на противень и выпекаем до золотистого цвета тесто. Остудить и разломать на маленькие кусочки.
  • Крем: Масло и варенку сбить миксером.
  • Перемешать кусочки с кремом и выложить на блюдо горкой. С верху посыпать шоколадной стружкой. Поставить для пропитки на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Торт «Муравейник», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.