Торт «Медвежонок»

home-recipes-15439

Рецепт - Торт «Медвежонок»:

Ингредиенты
Порции: +12
  • яйца куриные 7 шт.
  • сахар 2 стакана
  • маргарин 200 г
  • разрыхлитель 1 пакет
  • ванилин 1 пакет
  • грецкие орехи 150 г
  • мука 2 стакана
  • молоко сгущенное  банки
  • сливочное масло 200 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Отделить белки от желтков. Добавить в желтки стакан сахара. Взбить.
  • Добавить мягкий маргарин. Взбить.
  • Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя стакан сахара.
  • В желтковую массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешиваем, тесто получается не густым.
  • Тесто делим на три части. Часть размазываем по противню, заранее выстланному бумагой для выпечки, придаем форму круга, как в моем случае, но это все по вашему желанию.
  • Поверх теста размазываем взбитые белки и посыпаем грецкими орехами.
  • Выпекаем в духовке при 120-150 градусах, пока безе не подсушится.
  • Пока наши коржи остывают приготовим крем. Смешиваем сгущенной молоко с размягченным сливочным масло. Взбиваем пока крем не станет однородным и гладким.
  • Смазываем кремом два коржа, верхний корж я оставила, таким как он был, но можете посыпать сахарной пудрой. Дайте торту пропитаться. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Торт «Медвежонок», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.