Томатный рыбный суп на курином бульоне

home-recipes-25

Рецепт - Томатный рыбный суп на курином бульоне:

Ингредиенты
Порции: +5
  • лук репчатый 1 шт.
  • сельдерей стебли 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
  • куриный бульон 1 л
  • картофель 4 шт.
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Разогреть масло. Спассеровать мелко рубленый лук и сельдерей.
  • Добавить мелко рубленый чеснок, пассеровать все вместе еще 1-2 минуты.
  • Добавить помидоры в собственном соку, предварительно их размять и тушить на маленьком огне 10 мин.
  • Влить куриный бульон (я бульон сварила предварительно с добавлением разных корешковых овощей: моркови, сельдерея, петрушки и лука). Положить в суп картофель и варить до готовности картошки.
  • Рыбу очистить, помыть, удалить косточки и порезать кубиком.
  • В конце варки добавить в суп рыбу и консервированную кукурузу. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимую зелень, накрыть крышкой и снять с огня.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Томатный рыбный суп на курином бульоне, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.