Томатный крекер

home-recipes-9663

Рецепт - Томатный крекер:

Ингредиенты
Порции: +2
  • оливковое масло Extra Virgin 5 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль морская ¾ ч. л.
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • базилик свежий по вкусу
  • помидоры 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Измельчить помидоры блендером, протереть полученную массу через сито. Смешать оливковое масло с 6 ст. л. томатного пюре, добавить сахар, соль.
  • Просеять муку с разрыхлителем, добавить базилик (свежий мелко нарезать, сушеный растереть пальцами) и смешать с томатно-масляной смесью. Замесить тесто.
  • Тесто раскатать толщиной 0,5 см, вырезать формочкой печенья.
  • Выпекать 20-25 минут в духовке при 180°С. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Томатный крекер, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.