Ингредиенты
Порции: –+
- лед 4 куска
- креветки очищенные 1 горсть
- соус табаско по вкусу
- шпинат замороженный 25 г
- чеснок по вкусу
- соль гималайская 1 щепотка
- томатный сок 2 стакана
Шаги
- Шпинатный брикетик разморозить, покрошить к нему чеснок + соль.
- Влить томатный сок покупной или выжать из свежих помидоров.
- Кто любит остренькое-капнуть соуса «табаско» пару капель.
- Взбить блендером или простым венчиком.
- Пробуем на соль. Разливаем по бокалам.
- Для охлаждающего эффекта положить в каждую порцию по парочке кубиков льда.
- Креветки тоже можно перемолоть с соком, но я решила украсить ими края бокала.
- Подаём на перекус в жару или как дополнение к обеду! Приятного аппетита!