Ингредиенты
Порции: –+
- маскарпоне 250 г
- молоко сгущенное 50 г
- сахар 60 г
- яйцо 2 шт.
- масло сливочное 200 г
- оливковое масло ¼ стакана
- какао 80 г
- яйцо 3 шт.
- сахар 100 г
- мука 1 стакан
Шаги
- Готовим тесто для брауни. В катрюльке смешать сливочное, оливковое масло и какао. Поставить на средний огонь, помешивать до полного растворения сливочного масла. Снять с плиты.
- Добавить яйца, сахар и муку, замесить тесто.
- Приготовить крем. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром (30 г).
- К желткам добавить маскарпоне и сгущенное молоко, перемешать.
- Взбить белки с сахаром (30 г), добавить в крем. Тщательно перемешать.
- В форму для запекания выложить половину теста, затем весь крем и втоую половину теста, сделать ножом завитки. Отправить в духовку на 30 минут, при температуре 180 гр.
- Приятнейшего чаепития!