Тирамису «Ананасы в шампанском»

home-recipes-21083
Ингредиенты
Порции: +2
  • печенье савоярди 15 шт.
  • ананасы консервированные 150 г
  • шампанское советское 100 мл
  • какао 2 ч. л.
  • маскарпоне 200 г
  • яйцо 2 шт.
  • сахарная пудра 5 ст. л.
  • соль 1 щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • Тирамису "Ананасы в шампанском"
    Делаем крем: 2 белка взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
  • Тирамису "Ананасы в шампанском"
    Желтки взбить с сахарной пудрой. К желткам аккуратно вмешать маскарпоне.
  • Тирамису "Ананасы в шампанском"
    И аккуратно добавить взбитые белки. Перемешать
  • Тирамису "Ананасы в шампанском"
    Слить сок с ананасов. Ананасы порезать и отжать сок. Оставляем один кружок для верха. К соку ананаса добавить шампанское. В соке с шампанским обмакнуть печенье.
  • Тирамису "Ананасы в шампанском"
    Взять форму и на дно выкладываем пропитаное печенье.
  • Тирамису "Ананасы в шампанском"
    Потом покрываем кремом. Потом ананасы. Все повторить. Печенье пропитаное соком и шампанским, крем.
  • Тирамису "Ананасы в шампанском"
    Сверху посыпаем какао, через сито. И выкладываем кружок ананаса. Ставим в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Тирамису «Ананасы в шампанском») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.