Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб бородинский 1 буханка
- яйца куриные 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец болгарский красный ½ шт.
- кукуруза консервированная 1 ст. л.
- паприка сладкая 1 ст. л.
- перец черный молотый ⅕ ч. л.
- соль ⅕ ч. л.
- куриное филе 200 г
Шаги
- Подготовить продукты.
- Куриное филе промыть, нарезать кусочками и выложить в блендер.
- Лук очистить и мелко нарезать. Красный перец вымыть, мелко нарезать.
- Куриное мясо перемолоть в фарш.
- Часть мелко нарезанного лука добавить в фарш, еще раз перемолоть.
- В куриный фарш выложить остальной мелко нарезанный лук, нарезанный перец и кукурузу.
- Хорошо перемешать, добавить сладкую паприку, черный молотый перец, соль.
- Хорошо перемешать.
- С хлеба срезать верхушку, аккуратно вырезать мякиш. Слегка подсушить в духовке 8-10 минут при 180°С.
- Половину фарша выложить в буханку, сверху выложить 2 вареных яйца.
- На яйца выложить вторую половину фарша.
- Накрыть хлебной крышечкой.
- Выложить на фольгу.
- Завернуть террин в несколько слоев фольги и выпекать 50-60 минут при 180°С.
- Немного остудить и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!