Террин с помидорами, фетой и оливками

home-recipes-18034

Рецепт - Террин с помидорами, фетой и оливками:

Ингредиенты
Порции: +1
  • помидоры 4 шт.
  • оливки черные 150 г
  • фета 400 г
  • желатин листовой 20 г
  • песто 100 г
  • вино белое сухое 300 мл
  • оливковое масло 1 ч. л.
  • вода 200 мл
  • соль по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино, 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать, добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина, снять с огня и остудить.
  • Добавить песто и её раз хорошо перемешать.
  • Помидоры бланшировать в кипящей воде 1 минуту, снять кожицу.
  • Нарезать тонкими кружочками.
  • Оливки крупно нарезать.
  • Фету раскрошить.
  • Форму смазать оливковым маслом, на дно налить немного желатина.
  • Сверху выложить 1/3 помидоров, затем немного желатина, 1/3 оливок, опять немного желатина, 1/3 феты, затем желатин.
  • Повторить слои пока не закончатся ингредиенты. Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Нарезать на тонкие ломтики и подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Террин с помидорами, фетой и оливками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.