Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 400 г
- грудинка копченая 80 г
- сливки 10-20% 250 мл
- шампиньоны 100 г
- яйцо 1 шт.
- сухари панировочные 2 ст. л.
Шаги
- Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки.
- Измельчаем массу блендером.
- Мелко рубим свежие шампиньоны. Добавляем их к фаршу.
- Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
- Заполняем форму фаршем. Ставим форму на водяную баню и отправляем запекаться в духовку на 180-200 градусов на час.
- Готовый террин вынимаем из духовки, остужаем.
- Делим на порции и подаём со свежими овощами или зелёным салатом.
- Приятного аппетита!