Террин из курицы с грибами

home-recipes-21120

Рецепт - Террин из курицы с грибами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриное филе 400 г
  • грудинка копченая 80 г
  • сливки 10-20% 250 мл
  • шампиньоны 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сухари панировочные 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем к нему рубленый бекон и яйцо. Солим и перчим. Вливаем сливки.
  • Измельчаем массу блендером.
  • Мелко рубим свежие шампиньоны. Добавляем их к фаршу.
  • Форму для запекания смазываем сливочным маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
  • Заполняем форму фаршем. Ставим форму на водяную баню и отправляем запекаться в духовку на 180-200 градусов на час.
  • Готовый террин вынимаем из духовки, остужаем.
  • Делим на порции и подаём со свежими овощами или зелёным салатом.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Террин из курицы с грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.