Теплый салат с тунцом на овощной подушке

home-recipes-6539

Рецепт - Теплый салат с тунцом на овощной подушке:

Ингредиенты
Порции: +2
  • тунец консервированный 130 г
  • цукини 90 г
  • помидоры 80 г
  • авокадо 50 г
  • картофель вареный 100 г
  • кунжут 20 г
  • кунжутное масло Biolio 15 мл
Шаги
25 мин.Печать
  • Используем тунец в собственном соку. Картофель тщательно промываем и ставим вариться на средний огонь до готовности (помним, что время варки картофеля зависит и от ее размера). Подготавливаем остальные ингредиенты.
  • Томат и авокадо нарезаем кубиком, цукини нарезаем соломкой. Далее обжариваем цукини на заранее разогретой сковороде с добавлением кунжутного масла Biolio в течение трех минут, помешивая.
  • Готовый картофель немного остужаем (так, чтобы комфортно было дальше с ним работать), удаляем кожуру и нарезаем дольками. Томат и авокадо соединяем, перемешиваем. Кунжут обжариваем в течение 30 секунд до появления характерного золотистого цвета.
  • При подаче выкладываем на порционную тарелку дольки картофеля, сверху цукини, массу из томатов и авокадо. На подушку из овощей выкладываем тунец, поливаем кунжутным маслом и посыпаем золотистым кунжутом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Теплый салат с тунцом на овощной подушке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.