Ингредиенты
Порции: –+
- перец по вкусу
- соевый соус 2 ч. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- чеснок ½ зубчика
- лимонная цедра 1 ч. л.
- лук красный ½ шт.
- горошек зеленый консервированный 3 ст. л.
- сыр 1 горсть
- укроп 2 щепотки
- салат айсберг 2 листа
- колбаса 10 кусков
- помидоры черри 4 шт.
- паста 2 горсти
Шаги
- Отварить пасту, как написано на упаковке.
- Слить воду. Можно воспользоваться оставшейся порцией макарон, тогда подогреть.
- Колбаску вяленую делим на тонкие кружочки. Помидорки на четверти. Лук красный нарезать мелко.
- Отправляем колбасу к пасте, добавим укроп или другую зелень.
- Для заправки измельчаем чеснок и натираем цедру.
- Влить масло.
- Соевый соус. Перец, а также лук, кто любит.
- Размешать. Влить в пасту.
- Сыр мелко натереть.
- Добавить большую половину сыра и горошек в пасту. Перемешать.
- Порвать листья айсберга на дно тарелки, сверху выложить пасту с заправкой, разложить кусочки черри.
- Посыпать остальным сыром.
- Сразу подавать.
- Угощаемся сытным блюдом с овощами! Приятного аппетита!