Ингредиенты
Порции: –+
- молодой цукини 1 шт.
- фасоль зеленая стручковая 2 горсти
- молодые стручки гороха 2 горсти
- чеснок 2 зубчика
- небольшой пучок мяты 1 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Фасоль и горох опустить на 2-3 минуты в кипящую воду, затем воду слить.
- Цукини нарезать наискосок не слишком тонкими кружками.
- Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.
- Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить чеснок и цукини и обжарить до легкого золотистого цвета.
- Добавить к цукини фасоль и горох, перемешать и слегка обжарить.
- Мяту мелко порубить и всыпать к овощам, посолить, поперчить, все перемешать и снять с огня. Приятного аппетита!