Теплые кростини с клубникой и бри

home-recipes-56403
Ингредиенты
Порции: +4
  • клубника 50 г
  • сыр бри 60 г
  • грецкие орехи 4 шт.
  • мед жидкий 1 ст. л.
  • тимьян 1 щепотка
  • бальзамический соус 1 ст. л.
  • чиабатта 4 куска
Шаги
60 мин.Печать
  • Теплые кростини с клубникой и бри
    Чиабатту или багет нарезаем по диагонали. Кусочки не должны быть очень тонкими — около 2-2,5 см (тогда снаружи они будут хрустящие, а внутри мягкие).
  • Теплые кростини с клубникой и бри
    Обжариваем ломтики на сухой сковородке до образования легкой золотистой корочки пару минут.
  • Теплые кростини с клубникой и бри
    Намазываем кусочки чиабатты медом и выкладываем их на застеленный пергаментом противень.
  • Теплые кростини с клубникой и бри
    Бри нарезаем полосками и раскладываем на ломтики чиабатты.
  • Теплые кростини с клубникой и бри
    Нарезаем клубнику и раскладываем поверх сыра.
  • Теплые кростини с клубникой и бри
    Посыпаем тимьяном и украшаем половинкой ядра грецкого ореха. Отправляем на 5-10 минут в разогретую до 200 С духовку.
  • Теплые кростини с клубникой и бри
    Достаем из духовки, сбрызгиваем бальзамиком. Кростини готовы, подаем их теплыми или остывшими. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.