Тефтели в томатном соусе

home-recipes-7277

Рецепт - Тефтели в томатном соусе:

Ингредиенты
Порции: +3
  • свиной фарш 500 г
  • вода 8 ст. л.
  • томатный соус 8 ч. л.
  • приправа для мяса 1 ст. л.
  • петрушка зелень 2 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Для начала берем фарш, добавляем приправу, хорошо перемешиваем. Я брала «Galina Blanca для сочных тефтелек» и больше ничего не добавляла — ни соль, ни перец. Вы можете использовать любую приправу на ваш вкус.
  • Далее из фарша лепим небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха.
  • На разогретой с растительным маслом глубокой сковородке обжариваем наши шарики на среднем огне минут 5 — 7 с разных сторон, чтобы они минимально схватились.
  • Затем добавляем воду и томатный соус (4 ст. л. или 8 ч. л.), уменьшаем огонь и тушим под крышкой минут 20 — 25, периодически переворачивая тефтели. За 5 минут до готовности добавляем 1 ч. л. порубленной петрушки, перемешиваем.
  • Подаем тефтели со спагетти, посыпав сверху свежей петрушкой.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тефтели в томатном соусе, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.