Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб белый сухой 1 г
- лук белый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- специи по вкусу
- кориандр зелень 3 веточки
- томатный соус с базиликом 6 ст. л.
- оливковое масло 3 ст. л.
- вода 1 стакан
- сардины 700 г
Шаги
- Самое долгое в этом рецепте — это чистка сардин. Если вы едите с косточками, то почистить сардину от головы и внутренностей, и провернуть через мелкую мясорубку два раза, если нет, то очистите от косточек и проверните через мясорубку один раз, вместе с луком, чесноком, кориандром и хлебом.
- Сделать фарш. Я оставила на ночь пропитаться.
- Делаем тефтели. Добавляем оливковое масло, обжариваем пару минут с двух сторон.
- Добавляем воду, томатный соус и готовим 15-20 минут. Приятного аппетита!