Тающее мятное печенье

home-recipes-19286
Ингредиенты
Порции: +1
  • мята 1 пучок
  • мука 100 г
  • картофельный крахмал 100 г
  • сахарный песок 100 г
  • маргарин 210 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Тающее мятное печенье
    Мяту измельчить вместе с сахаром.
  • Тающее мятное печенье
    Добавить к размягченному маргарину (или сливочному маслу)
  • Тающее мятное печенье
    И растереть до однородной массы.
  • Тающее мятное печенье
    Взбить миксером.
  • Тающее мятное печенье
    Добавить крахмал, потом муку. Все взбить.
  • Тающее мятное печенье
    Выдавить тесто через кондитерский мешок на застеленный, пекарской бумагой противень и поставить в морозилку на 20 минут. Выпекать в разогретой до 220* духовке до образования легкого золотистого оттенка по краям. Примерно 15-20 минут. Время зависит от маштаба и толщины печенья. Вынуть из духовки, осторожно лопаточкой переложить на деревянную доску и остудить. Сначала печенье мягкое, но очень быстро остывает и становится хрупким.
  • Тающее мятное печенье
    Это одна из предыдущих партий, готовила в темноте и не хватило духу такие фото выложить, рецепт полтора месяца попылился в черновиках)
  • Тающее мятное печенье
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Тающее мятное печенье) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.