Ингредиенты
Порции: –+
- тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт
- спелые груши 2 шт.
- смородина красная 150 г
- масло сливочное 40 г
- сахар коричневый 2 ч. л.
Шаги
- Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Тесто предварительно разморозить.
- Слегка раскатать тесто и с помощью круглой формочки для выпечки вырезать два кружка.
- Сливочное масло нарезать кусочками и разложить в две формы.
- Груши, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками и выложить поверх масла.
- Присыпать груши сахаром, сверху добавить ягоды красной смородины (немного оставить для украшения).
- Накрыть ягодно-грушевую начинку кружками теста и слегка прижать его.
- Отправить тарталетки в разогретую духовку на 20 минут. Перевернуть готовые тарталетки на тарелку и украсить оставшейся смородиной. Приятного аппетита!