Ингредиенты
Порции: –+
- мука 150 г
- масло сливочное 50 г
- сахар 50 г
- яйцо 1 шт.
- яйцо 4 шт.
- мед 3 ст. л.
- сахарная пудра 3 ст. л.
- молоко 150 мл
- мука миндальная 50 г
- малина замороженная 200 г
Шаги
- Приготовить песочную основу. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
- Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
- Готовим заварной крем. Желтки взбить с медом и сахарной пудрой. Молоко довести до кипения, но не кипятить.
- К желткам добавить молоко, поставить на средний огонь, варить до загустения.
- Крем остудить, добавить миндальную муку.
- На песочную основу выложить размороженную ягоду.
- Выложить крем.
- Выпекать при 180 гр. 30 минут.
- Приятного аппетита!