Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 2 шт.
- пшеничная мука 100 г
- сметана 100 г
- тархун 1 пучок
- молоко 300 мл
- оливковое масло 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Яйца слегка взбить венчиком, посолить, поперчить.
- Влить к яйцам часть молока, всыпать муку и, перемешивая, влить оставшееся молоко.
- Листья тархуна мелко порубить (немного оставить для украшения).
- Добавить тархун в тесто, влить 1 ст. ложку оливкового масла, все перемешать.
- Разогреть сковороду, кисточкой смазать оливковым маслом и пожарить блины.
- Подавать блины со сметаной, украсив оставшимся тархуном. Приятного аппетита!