Ингредиенты
Порции: –+
- морковь вареная 1 шт.
- говядина 150 г
- огурцы свежие 100 г
- лук белый 1 шт.
- катык 125 г
- зелень рубленая 15 г
- перец белый молотый 2 г
- соль 10 г
- уксус столовый 1 ст. л.
- вода ½ стакана
- картофель вареный 2 шт.
Шаги
- Лук почистить и нарезать кольцами. Из воды и уксуса приготовить маринад, положить в него лук.
- Картофель и морковь нарезать кубиками, огурец небольшими ломтиками и отварное мясо полосками.
- Подавать лучше порционно. Картофель и морковь заправить соусом из катыка, смешанного с солью и перцем. Катык можно заменить густым натуральным йогуртом. Выложить горкой в салатник, обложить ломтиками мяса, огурца и маринованного лука. Приятного аппетита!