Таджикский салат «Гиссар»

home-recipes-66589

Рецепт - Таджикский салат «Гиссар»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • морковь вареная 1 шт.
  • говядина 150 г
  • огурцы свежие 100 г
  • лук белый 1 шт.
  • катык 125 г
  • зелень рубленая 15 г
  • перец белый молотый 2 г
  • соль 10 г
  • уксус столовый 1 ст. л.
  • вода ½ стакана
  • картофель вареный 2 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук почистить и нарезать кольцами. Из воды и уксуса приготовить маринад, положить в него лук.
  • Картофель и морковь нарезать кубиками, огурец небольшими ломтиками и отварное мясо полосками.
  • Подавать лучше порционно. Картофель и морковь заправить соусом из катыка, смешанного с солью и перцем. Катык можно заменить густым натуральным йогуртом. Выложить горкой в салатник, обложить ломтиками мяса, огурца и маринованного лука. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Таджикский салат «Гиссар», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.