«Сытый папа»

home-recipes-44359
Ингредиенты
Порции: +1
  • вода 1 стакан
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • дрожжи свежие 1 пакет
  • яйцо 3 шт.
  • маргарин 400 г
  • мука 5 шт.
  • масло подсолнечное  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • "Сытый папа"
    Приготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло с подсолнечным, добавить нашинкованную капусту, морковь соломкой и лук кубиками. Обжарить на сильном огне 5-7 минут, помешивая. Убавить огонь, посолить-поперчить и тушить под крышкой до готовности. Остудить.
  • "Сытый папа"
    Смешать воду, сахар, соль и дрожи.
  • "Сытый папа"
    Взбить яйца.
  • "Сытый папа"
    Маргарин натереть на терке.
  • "Сытый папа"
    Растереть маргарин с мукой в крошку.
  • "Сытый папа"
    Все смешать.
  • "Сытый папа"
    Тесто разделить на две части. На смазанном противне разложить одну часть. Я растягиваю руками прямо на противне. Положить сверху начинку.
  • "Сытый папа"
    Накрыть все второй половиной теста, слепить края. Оставить подходить на 1,5 — 2 часа.
  • "Сытый папа"
    Выпекать в разогретой духовке до 180°С минут 45 до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием («Сытый папа») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.