Ингредиенты
Порции: –+
- плавленый сыр 100 г
- вода 600 мл
- картофель 1 шт.
- сельдерей 1 стебель
- морковь ½ шт.
- приправа по вкусу
- лавровый лист 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- шпинат свежий 1 пучок
Шаги
- Овощи нарезать на кубики.
- Плавленный сырок положить в кастрюлю, добавить овощную приправу.
- Добавить немного горячей воды и размять сыр вилкой.
- Высыпать овощи с лавровым листом, долить воды (у меня варились куриные грудки и я отлила от них бульон в данный суп). Жидкость я не отмеряла, всё относительно, зависит, какой густоты хотите суп!
- Варить на небольшом огне до готовности овощей.
- Огурец помыть, очистить.
- Крупно натереть.
- Шпинат измельчить.
- Суп охлаждаем, разливаем по пиалкам, посыпаем сверху огуречной стружкой и зеленью.
- Украшаем «цветком» из редиски.
- Подаём с бутербродами из редисочки на ржаном хлебе. Приятного аппетита!