Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 300 г
- капуста цветная 1 кочан
- картофель 2 шт.
- морковь 1 шт.
- сливочное масло 30 г
- сыр пластинками 6 шт.
- петрушка зелень 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль морская по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
Шаги
- Мясо помыть, нарезать мелкими кусочками, залить 3 литрами воды. Добавить очищенную луковицу и сварить бульон. Луковицу вынуть.
- Пока варится бульон капусту разделить на мелкие соцветия, крупные можно разрезать на несколько частей.
- Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем капусту.
- Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками.
- Добавить в кипящий бульон и отварить почти до готовности.
- Пластинки сыра освободить от пленки.
- Добавить в суп капусту, сыр и петрушку. Хорошо перемешать до растворения сыра. Посолить, поперчить. Варить 5 минут, хорошо размешать и выключить.
- Вкуснейший супчик готов! Приятного аппетита!