Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо 4 г
- молоко 50 мл
- оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
- бекон 100 г
- сыр твердый 100 г
- лук зеленый 2 веточки
- перец по вкусу
Шаги
- Бекон нарезать соломкой, обжарить отдельно до хрустящей корочки.
- Грибы нарезать тонкими пластинами, тушить до готовности на оливковом масле (2 ст.л.), посолить по вкусу.
- Яйца взбить с молоком, тертым сыром. Посолить, поперчить по вкусу.
- Лук-перо мелко нарезать.
- Омлет поджарить на оливковом масле (2 ст.л.), выложить на тарелку, сверху положить бекон, зеленый лук и грибы. Приятного аппетита!