Ингредиенты
Порции: –+
- мука пшеничная ½ стакана
- сыр 50 г
- яйца куриные 1 шт.
- небольшой пучок петрушки 1 шт.
- молоко 4 ст. л.
- масло оливковое 1 ст. л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Сыр натереть на крупной терке.
- Петрушку мелко порубить.
- Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
- Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Приятного аппетита!