Ингредиенты
Порции: –+
- пшеничная мука 200 г
- соль ½ ч. л.
- масло сливочное 50 г
- сыр российский 50 г
- яйцо 1 шт.
- молоко 125 г
Шаги
- Просеять муку с разрыхлителем и солью. Порезать сливочное масло. Добавить к муке. Перетереть с мукой масло в крошку.
- Взбить вилкой молоко с яйцами.
- Вымыть и обсушить укроп. Мелко нарезать.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Добавить сыр и зелень к масляной крошке. Перемешать.
- Соединить яично-молочную смесь и масляную крошку. Перемешать.
- Тесто выложить в формочки для маффинов, заполняя их на 2/3. Поставить в разогретую до 180С духовку.
- Выпекать 20 минут (до сухой зубочистки). Немного остудить в форме, затем на решётке. Приятного аппетита!