Ингредиенты
Порции: –+
- творог 500 г
- сахар 2 ст. л.
- манная крупа 8 ст. л.
- ванилин 1 щепотка
- молоко сгущенное вареное 100 г
- мука 100 г
Шаги
- В миске соединить творог жирный, манку, ванилин и сахар. Сахар можно увеличить, если кто любит послаще. Мешать до однородного состояния.
- Из творожной массы берем по понемногу и формируем «котлетку», на середину выкладываем начинку. Примерно по 1 ч.л на каждый сырник. Я использовала домашнюю вареную сгущенку.
- И накрываем второй «котлеткой». Формируем наш сырник.
- Обваливаем в муке.
- Обжариваем с двух сторон в прогретой сковороде с растительным маслом. Получается, примерно 15 штук.
- Приятного аппетита!