Ингредиенты
Порции: –+
- мука 180 г
- яйца куриные 1 шт.
- сметана 200 г
- соль гималайская ¼ ч. л.
- сыр 100 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- растительное масло 1 ч. л.
Шаги
- Я использовала яичный порошок вместо яйца, его нужно 13 г. или 1 ст. л. с горкой. Просеять муку и порошок.
- Добавить разрыхлитель.
- Муку используем «Рязаночка».
- Вводим сметану.
- Солим.
- Тесто липкое, переносим на смазанную бумагу в форму (22 см. в диаметре), разравниваем с помощью двух ложек.
- Сыр натереть. Сыра можно брать смело больше!
- Насыпать сыр равномерно по всему тесту.
- Запекаем в разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут.
- Переносим на доску и так по-домашнему подаем.
- Делим на порции, какие хочется.
- Подать лучше в теплом виде!
- Приятного аппетита!