Свиные рулетики

home-recipes-20021
Ингредиенты
Порции: +2
  • горчица французская 1 ч. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • растительное масло рафинированное 1 ст. л.
  • свинина 3 пласта
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • творожный сыр 2 ст. л.
  • грецкие орехи рубленые 2 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • баклажан 6 кусков
  • чеснок молодой 1 зубчик
Шаги
30 мин.Печать
  • Свиные рулетики
    Приготовим начинку. В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
  • Свиные рулетики
    Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок). И обжарить с 2 ст.л. растительного масла.
  • Свиные рулетики
    Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
  • Свиные рулетики
    Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
  • Свиные рулетики
    Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
  • Свиные рулетики
    Получилось три пухленьких рулетика.
  • Свиные рулетики
    Для соуса, все вместе смешать.
  • Свиные рулетики
    Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч.л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус. Заворачиваем как конфетку.
  • Свиные рулетики
    Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Потом раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
  • Свиные рулетики
    Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Свиные рулетики) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.