Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке

home-recipes-15469

Рецепт - Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке:

Ингредиенты
Порции: +4
  • кориандр 1 ч. л.
  • перец черный 1 ч. л.
  • имбирь молотый 1 ч. л.
  • паприка красная молотая 1 ч. л.
  • мед 1 ст. л.
  • апельсины 1 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • свиные ребра 1 кг
Шаги
4 час. 0 мин.Печать
  • Свиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут.
  • В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу.
  • Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадёт мякоть.
  • Заправляем отваренные ребрышки полученным маринадом и в холодильник на 3-4 часа
  • Достаём из холодильника и кладем все в рукав для запекания. И в духовку, предварительно разогретую до 180°С
  • Запекаем 25-30 минут, а затем вскрываем рукав и снова в духовку, чтобы запечь до золотистой корочки, степень которой вы любите! Готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.